Fuentes
Esta guía remixa y utiliza como recurso:
- Genially
- Powtoon
- Educaplay
Imágenes etiquetados para su reutilización de:
- Pixabay
- Pxfuel
Imágenes, videos extraídos de:
- http://depa.fquim.unam.mx/amyd/archivero/Seminario-Gelatinizacionyretrogrdacion_25483.pdf
- https://metode.es/los-porques-de-metode/por-que-con-tiempo-pan-se-pone-duro-y-las-galletas-blandas.html
- http://recursos.cnice.mec.es/biosfera/alumno/2bachillerato/biomol/contenidos7.htm
- https://www.biologiasur.org/index.php/la-celula/base/glucidos
- https://www.um.es/molecula/gluci05.htm
Material extraído de:
- http://www3.gobiernodecanarias.org/medusa/ecoblog/gherdor/files/2012/10/Gl%C3%BAcidos.pdf
- http://depa.fquim.unam.mx/amyd/archivero/Seminario-Gelatinizacionyretrogrdacion_25483.pdf
- https://metode.es/los-porques-de-metode/por-que-con-tiempo-pan-se-pone-duro-y-las-galletas-blandas.html
- “Química Orgánica” 7ma Edición.- Mc Murry
- “Química.- La ciencia central” 9ma Edición.- Brown-Lemay-Bursten