Saltar la navegación

Ficha técnica

Fuentes

Esta guía remixa y utiliza como recurso:

  • Genially
  • Goconqr

Imágenes  y gif etiquetados para su reutilización de:

  • Pixabay
  • Giphy
  • Pxfuel

Imágenes y contenidos extraídos de:

https://image.slidesharecdn.com/02-celulaaguaph-120318211939-phpapp02/95/celula-aguaph-8-728.jpg?cb=1332105760

https://i.pinimg.com/originals/7b/fb/62/7bfb62946ee72a8893e4c4a2a7660694.jpg

https://www.investigacionyciencia.es/images/18677/articleImage-minimal.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/jYK3OgrPv40CTZF9cTpk01KoPU5t8LwzNa7I-QkbZW2UGatQ7pPgDb72E5_2jN2RWnGOTRim4rE8-kTqN8_8JkhMUpALpWWZCVUk02QBnlbEHcSVo-QfMjly1A

http://crimina.es/crimipedia/topics/saponificacion/

https://www.iidenut.org/instituto/2018/10/16/clasificacion-actualizada-de-los-lipidos/

https://1.bp.blogspot.com/-SY6LZFC4QCI/UwkpGYM4wqI/AAAAAAAAAJo/zyKT4cvuuWc/s1600/tabla.jpg

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcS7qvi7TUEXNNpeoFObpWtSQCHVz6kBvJl7zT6PgjA06TB2cd-4&usqp=CAU

https://lores2bach.weebly.com/uploads/1/5/4/0/15405714/4734633.jpg?403

https://pbs.twimg.com/media/DpApiXnXgAA6ezr.jpg

https://1.bp.blogspot.com/_hnrzoYaMQVM/SwGMLV6oTuI/AAAAAAAAACk/23Dfsm073u0/s1600/hidrofila.JPG

https://1.bp.blogspot.com/-Fcjf3Bra7N4/WPkG02dkJJI/AAAAAAAAKZM/pvgEwd882xIIvZLUmno9O7dOM5b3tZgCwCLcB/s1600/absorcion-lipidos.jpg

https://sites.google.com/site/centrodesaluddeaguimes/home/salud-a-la-carta/nutricion/aguacate?tmpl=%2Fsystem%2Fapp%2Ftemplates%2Fprint%2F&showPrintDialog=1

http://www.inia.uy/Publicaciones/Documentos%20compartidos/111219220807122045.pdf

https://static.ffx.io/images/$zoom_1%2C$multiply_0.4005%2C$ratio_1.5%2C$width_1548%2C$x_315%2C$y_164/t_crop_custom/q_86%2Cf_auto/37c19335cc10f531685f64479184c4e7e1b5ea18

https://www.diariovasco.com/gastronomia/noticias/alimentos-ricos-omega-20190401182458-nt.html?ref=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

Autor: Tracey Kusiewicz/Foodie Photogra | Crédito: www.jupiterimages.com

Derechos de autor: (C) 2006 Tracey Kusiewicz/Foodie Photography

https://alimentoscon.com/wp-content/uploads/2015/09/alimentos-con-omega-3-6-y-9.jpg

https://www.directoalpaladar.com.mx/ingredientes-y-alimentos/7-frutos-secos-mucha-proteina-que-podrian-reemplazar-carne

https://www.google.com/url?sa=i&url=http%3A%2F%2Fenciclopedia.us.es%2Findex.php%2FColesterol&psig=AOvVaw0JYrynlSHLMqotNuEZMwJ-&ust=1593399262569000&source=images&cd=vfe&ved=0CAIQjRxqFwoTCOCpz4HBo-oCFQAAAAAdAAAAABAV

https://media.giphy.com/media/vIhCzM4s3n0t2/giphy.gif

https://images.slideplayer.com/2/5574429/slides/slide_31.jpg

https://cienciaonthecrest.com/2015/07/03/los-esfingolipidos/

https://lh3.googleusercontent.com/Qw_Ur0R_qpf74TA6Cn5TLXaMAUJT_uAl9BcRXeUZUNS-sN4QOBNv0XmKac6nso73YxYm=s106

https://campus.usal.es/~dbbm/modmol/modmol03/mm03t03.htm#isopre

http://dec.fq.edu.uy/laquimicaentulugar/imagenes/flores.pdf

http://www.fao.org/3/v4700s/v4700s00.htm#Contents

Créditos

Autor/es:

  • Gladys Guedes

Descargar el fichero fuente

Información general sobre este recurso educativo
Título Lipidos
Descripción Química Nivel II
Autor -
'Licencia' Creative Commons BY-SA 4.0

Este contenido fue creado con eXeLearning, el editor libre y de fuente abierta diseñado para crear recursos educativos.