Fuentes
Esta guía remixa y utiliza como recurso:
- Genially
- Goconqr
Imágenes y gif etiquetados para su reutilización de:
- Pixabay
- Giphy
- Pxfuel
Imágenes y contenidos extraídos de:
https://image.slidesharecdn.com/02-celulaaguaph-120318211939-phpapp02/95/celula-aguaph-8-728.jpg?cb=1332105760
https://i.pinimg.com/originals/7b/fb/62/7bfb62946ee72a8893e4c4a2a7660694.jpg
https://www.investigacionyciencia.es/images/18677/articleImage-minimal.jpg
http://crimina.es/crimipedia/topics/saponificacion/
https://www.iidenut.org/instituto/2018/10/16/clasificacion-actualizada-de-los-lipidos/
https://1.bp.blogspot.com/-SY6LZFC4QCI/UwkpGYM4wqI/AAAAAAAAAJo/zyKT4cvuuWc/s1600/tabla.jpg
https://lores2bach.weebly.com/uploads/1/5/4/0/15405714/4734633.jpg?403
https://pbs.twimg.com/media/DpApiXnXgAA6ezr.jpg
https://1.bp.blogspot.com/_hnrzoYaMQVM/SwGMLV6oTuI/AAAAAAAAACk/23Dfsm073u0/s1600/hidrofila.JPG
http://www.inia.uy/Publicaciones/Documentos%20compartidos/111219220807122045.pdf
Autor: Tracey Kusiewicz/Foodie Photogra | Crédito: www.jupiterimages.com
Derechos de autor: (C) 2006 Tracey Kusiewicz/Foodie Photography
https://alimentoscon.com/wp-content/uploads/2015/09/alimentos-con-omega-3-6-y-9.jpg
https://media.giphy.com/media/vIhCzM4s3n0t2/giphy.gif
https://images.slideplayer.com/2/5574429/slides/slide_31.jpg
https://cienciaonthecrest.com/2015/07/03/los-esfingolipidos/
https://campus.usal.es/~dbbm/modmol/modmol03/mm03t03.htm#isopre